Mach mit!

Du suchst nach einem Hobby und möchtest ein Feuerwehrauto nicht nur außen sehen?

Egal ob Quereinsteiger oder Jugendlicher - bei der Freiwilligen Feuerwehr zu sein bringt ein vielfältiges Tätigkeitsfeld mit hoher Anerkennung in der Öffentlichkeit mit sich.

Bei uns wird Zusammenhalt groß geschrieben und wir bieten dir viele verschiedene Spezialisierungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb unserer Freiwilligen Feuerwehr.

Du hast Interesse und bist mindestens 16 Jahre alt?

Dann geb dir einen Ruck und schau einfach im Übungsplan nach, wann wir im Feuerwehrhaus anzutreffen sind und komm vorbei. Auch unser 1. Kommandant steht dir jederzeit für ein Informationsgespräch zur Verfügung.

Langeweile?  nicht bei uns - mach mit!

+++ Aktuelle Informationen des Landesfeuerwehrverband Bayern e.V. +++
Frauen wir brauchen euch

Feuerwehr ist für Feuerlöscher?

Komm, nicht dein Ernst. Feuerwehr bist du. Schau mal:

Du bist Auspowerbraucher? Kannst du haben.
Du bist Überblickbehalter? Umso besser.
Du bist Kommunikationsmonster? Hau rein.
Du bist Tech-Nik? Tob dich aus.
Du bist Lagerfeuerchiller? Ab geht’s.

Werde Teil der Crew, bring dich ein, nimm was mit, mach dein Ding, ohne Notenquatsch oder Lieferzwang. Probier’s aus! Finde dein Feuer.